1. Имя: Иван Тихонов
2. Возраст: около 30
3. Звание: компьютерный гений, он же - руководитель компьютерного отдела, он же - капитан полиции)))) последнее звание, правда, поставил в пропуск сам, так как по жизни наглая, компьютерная морда))))
4. Характер (6-7 предложений) Как упоминалось ранее, наглая компьютерная морда, но от этого не менее привлекательная и обоятельная... А так, милый, харизматичный мужчина. Люблю блондинок, брюнеток, рыжие тож ничего... короче люблю я женщин... Но на работе всегда обязателен и засижываюсь до поздна. Люблю на досуге погулять по ночной Москве и понапридумывать новые хакерские примочки. Короче, девушки, я весь ваш!!!! Налетай!!!!!
5. Биография. (6-7 предложений)
В прошлом имел тюремную биографию, от которой меня отмазала Галина Николаевна собственноручно. В нелегальную ипостась забрел посредством любви к правде и справедливости. Была сестра, о которой упоминать не очень хочется, т.к. история не из приятных. Из родственников остался только дедушка - академик, который доживает свой век в деревне и к которому я вырываюсь только в отпуск. Есть любимая женщина, но это великая тайна за 7ю печатями. И открою я ее только после долгих эротических пыток!!!! )))))) Собстно все))))
6. Внешность. (если есть фото, внешность не нужно описывать, если нет - 5-6 предложений)
На голове попка воробья, такая же хронически взъерошенная и светлая)))))
7. Ваше реальное имя.
Наталья
8. Ваш реальный возраст.
23 года
9. Пробный пост. ( примерно 7-8 строк.)
Тихонов шел по ночной Москве и думал о ней. Вспоминал шелк ее волос, гладкость ее кожи.Как же было приятно и увлекательно находиться рядом с ней. Давно молодой человек не испытывал таких чувств. Он уже забыл, что же значит любить. За компьютерами и прочей техникой сам становишься как робот. Бездушной, холодной машиной. Но теперь в его жизни есть она - новая звезда. Комета, которая спустя несколько лет, наконец, появилась на горизонте его существования.