1. Имя
Вишневская Милена Олеговна
2. Возраст
26 лет
3. Звание
Младший Лейтенант,Оперативный Сотрудник
4. Характер (6-7 предложений)
Девушка несколько скромная,иногда показывает строгость.В возникновении конфликта пытается сохранять спокойствие и уравновешенность,но не всегда.За хрупкостью и беззащитностью скрывается вполне боевая и сильная натура.Может дать отпор в любой ситуации.Девушка только с виду неженка,а внутри она сильная и боевая,которая всегда сможет ударить нападающего.На работе всегда проявляет интуицию и гениальность.
5. Биография. (6-7 предложений)
Девушка родилась в семье начальника криминальной полиции Вишневского  Олега  и владелицы сети ресторанов в Москве.В возрасте 7 лет пошла учиться в частный лицей искуств,окончив его уже самостоятельная девушка поступила в Государственный Университет города  Москвы благодаря отцу. Спустя три года девушка повзрослела и решила начать самостоятельную жизнь без помощи родителей и начинает обучение в Академии МВД на оперативника.После окончания академии девушка узнав об ФЭС -Федеральной Экспертной Службе и решила испытать судьбу и пошла устраиваться туда на работу.После удачного поступления на работу,девушка проявляет свои навыки в делах.Прослужив два года девушка многое увидела и многому научилась.
6. Внешность.  (если есть фото, внешность не нужно описывать, если нет - 5-6 предложений)
http://s2.uploads.ru/t/XUNtV.jpg

7. Ваше реальное имя.
Дарья
8. Ваш реальный возраст.
24 года
9. Пробный пост. ( примерно 7-8 строк.)
Работа в Фэс в этот день был напряжена настолько что девушка не смогла сосредоточиться и всё время путалась в своих словах и действиях. Я  сидела в буфете полностью погружённая в своих мысли,не услышала входящую подругу,та тихо присела за стол и
невольно опрокинув на стол чашку,услышав грохот я взглянула на подругу и негромко проговорила. 
-Привет Насть и давно ты здесь?Прости что тебя не заметила-,девушка поправила заслонившие глаза волосы и улыбнулась.
-Да ничего,что с тобой сегодня?Я тебя не узнаю.Что-то случилось?-,подружка обеспокоенно посмотрела на меня и начала всё выспрашивать. Я отговорившись разными отговорками,вышла из буфета и снова уехала работать,как раз был новый вызов. Я собрав все нужные вещи для работы,поехала на место преступления.На этот раз,это было кафе,в нём нашли застреленной девушку.Привычно собрав все улики с места преступления,приказав отвезти труп в морг,собралась и уехала в Фэс продолжать дальше работу.