1.Имя-Александра Львовна Лисицына.
2.Возраст-27.
3.Звание-Старший лейтенант.Баллистик-трасолог.
4. Характер-Характер очень серьезный, любит полностью отдаваться работе. Иногда может быть вспыльчивой, но быстро отходит. Любит постоянно быть в курсе событий. Не делает себе поблажек и не позволяет делать это другим. Рядом с семьей становится доброй, любящей сестрой и дочерью. Любит делать сюрпризы близким людям. Фобия на тараканов, жучков, паучков и прочих мелких тварей.
5. Биография-Так как Саша являлась средней в семье,то не очень была окружена заботой. Училась хорошо, хотя часто не готовила уроки за что получала выговоры от матери. После того как брат Костя ушел служить в горячих точках, решила стать милиционером, что бы потом помогать ему. После школы поступила на баллистика- трасолога, и благодаря помощи брата стала работать в районом отделе полиции. После того как помогла поймать банду опасных преступников, получила новое звание. Позже Александру перевили в ФЭС.
6. Внешность-На вид обыкновенная девушка, ничего особенного. Волосы сначала были черные, но решив изменится, перекрасилась и стала шатенкой , глаза темно карие. Любит экспериментировать с одеждой,благо фигура позволяет. Из-за место работы приходится постоянно носить хвост, но иногда может прийти с распущенными волосами.
7. Ваше реальное имя-Маша.
8. Ваш реальный возраст-22.
9. Пробный пост-
Выйдя из машины, Саша направилась к центральному входу ФЭС. Зайдя в здание, она подошла к столу где стояла миловидная блондинка и поинтересовалась.
-Здравствуйте. А вы не подскажите как мне найти майора Лисицына?
-А зачем он вам?-с интересом посмотрев на Сашу, ответила девушка.
-Он сказал что у вас есть место баллистика. Вот я и пришла устраиваться-улыбнулась Саша*
-О вам тогда нужно к Галине Николаевне, давайте я вас провожупроизнесла девушка-Кстати меня зовут Алла Семенчук.
-Приятно познакомится. А я Лисицына Александра.
Дойдя до двери кабинета начальницы, Алла постучав, поинтересовалась.
-Галина Николаевна к Вам пришли.
-Да да, пусть заходят-произнесла Рогозина.
Алла повернувшись уступила Саше дорогу, прошептав -Удачи.
Отредактировано Александра Лисицына (2012-12-09 18:41:09)