1. Соколова Юлия Александровна.
2. 27-28 лет.
3. Капитан полиции.
4. Храбрая и рассудительна, решительна. Хороший товарищ. Юлия не завистлива, радуется успехам друзей. В работе организованный и исполнительный сотрудник. Не может устроить личную жизнь. Вспыльчивая, гордая, всегда на стороне закона, остра на язычок, таким как она, палец в рот не клади сразу откусит, ради друзей способна на все. Считает, что мужчины её недооценивают из-за её пола, но она старается их в этом переубедить. Владеет всеми видами огнестрельного оружия и многими видами борьбы. Юлии нравится ее напарник Константин Лисицын, но она не отвечает ему взаимностью т.к они вместе работают.
5. Капитан полиции. Соколова закончила школу с золотой медалью. Её родители – преподаватели ВУЗа. После школы Юлия два года училась в цирковом училище. Это помогло ей для выступления в цирке, с целью раскрытия убийства, когда она собиралась предстать на манеже как клоунесса с навыками жонглера. Несколько лет работала помощнице детектива. У Юлии аллергия на стекловату (этот факт помог ФЭС раскрыть одно запутанное преступление).
7. Мария
8. Пока 16 скоро будет 17.
9. "Появления Юлии в ФЭС"
Вот и наступил, новый, веселый день для капитана Соколовой (ну то есть меня). Я спокойно спала, как вдруг, зазвонил будильник. Сначала я не предала этому значения, но потом этот пищащий звук начинал надоедать, и я с не большой силой ударила по будильнику. Будильник затих. Только начала засыпать, как в голове пронеслось Мне вроде сегодня на новую работу нужно и сколько времени? Подняв голову, приоткрыв глаза, посмотрела на время, было: 8:30. Тут до меня дошло, что я опаздываю на работу. Я как сумасшедшая подпрыгнула на кровати и понеслась умываться, умывшись, одевшись, позавтракав, собравшись и взяв нужные документы, я вышла из квартиры, закрыла дверь, спустилась вниз, села в машину и поехала в ФЭС. По прибытию в ФЭС, я поставила машину на стоянку, дошла до ресепшна. На ресепшне меня остановил лейтенант.
Здравствуйте, а Вам куда?
Здравствуйте, мне к полковнику Рогозиной. А где ее кабинет? -робко ответила я.
Я вас провожу.
Мы отошли от ресепшна и подошли к кабинету Рогозиной. Лейтенант, постучался в дверь. А я пока осматривалась. Хорошо тут. Надеюсь я тут подружусь со всеми.
Да, да. -ответила Рогозина.
Товарищ полковник к Вам тут девушка пришла. -ответил лейтенант.
Проводите ее суда. -послышался ответ начальницы.
Лейтенант посмотрел на меня. Проходите.
Я прошла, и не решительно произнесла Здравствуйте, я Юлия Соколова.
Можете идти!- лейтенант ушел. Здравствуйте, мне про Вас Насонов говорил. Вы принесли документы?
Да, принесла. Достала документы. Отдала Рогозиной. Галина Николаевна долго просматривала их.
Ну, что Юля.-выдержав минутную паузу она продолжила Пошли знакомится с нашей командой.
Я облегченно вздохнула Пошлите. Из кабинета мы вышли и прошли в переговорную, там сидела не много человек. Рогозина прошла на свое место.
Знакомьтесь, капитан Соколова.
Юля. -коротко сказала я и нашла место куда есть.
Новая секретарша что ли? -Проговорил Лисицын.
Нет, у Юлии большой опыт работы и да и еще Кость, ты будешь ее начальником.
Опыт? Ну посмотрим на ее опыт. Можно я ее ввиду в курс дела?
В не рабочие время можно. -улыбнулась начальница.
Понял.-Костя не сводил с меня глаз.
Я сидела, иногда поглядывая на своего нового начальника и выслушивая Рогозину о новом деле. А тут интересно, и Лисицын мне понравился. Для капитана Соколовой началась новая жизнь, полная приключений и загадок.
Отредактировано Юлия Соколова (2012-12-03 20:03:31)