1. Лисицына Анна(Нюта) Львовна
2. 20
3. сержант
4. Привыкла всего в жизни добиваться сама. Сама пойдет куда надо, добьется чего нужно. Упрямая, чтобы сделать все по своему и ведь потом не переубедишь, что она сделала что-то не так. Аристократка до мозга костей в некоторый вопросах. Никогда не опустится до вещей, которые ниже ее достоинства. Предпочитает действовать не в открытую, а лучше через других. Может пойти против закона и против непосредственного начальства, если посчитает, что так будет лучше. И последствия ее совершенно не будут волновать. Равнодушна к чужой боли, но от помощи редко отказывается. Иногда может прикинуться блондинкой. Характер взрывной, но в последнее время старается держать себя в руках. также слабо контролирует эмоции.
5. О своих родителях не любит вспоминать. Девушка дала себе слово, что ее ноги больше не будет в этом доме и пока слово держит. Ее тонкую душевную организацию никто из родных не понимал. И после очередного громкого скандала девушка громко хлопнула дверью. Анна этого слова придерживается. В итоге Анна не стерпела и сбежала к родственникам на юга. там девушка вплотную принялась за учебу. Поступить в вуз на выбранный факультет не вышло, так как ее место отдали другой, а Анне пришлось идти на заочку. Зато место было только в юридическом вузе. Получив диплом бакалавра девушке предложили перебраться в Москву учиться дальше, так как она выиграла в олимпиаде.
6. 

7. Глафира
8. 18
9.Наконец-то Анне удалось вырваться с комнаты. Эти однокурсницы достали ее трепом, по поводу девушек с другой группы.
Вот я тут при чем? Сами нарвались на неприятности. Зачем меня в них втягивать? Если попал в неприятности и не хватает мозгов самим разрулить ситуацию, то это уже не мои проблемы. Мне те девушки нравятся и я не пойду против них.
Анна фыркнула и пошла дальше, ища себе укромное местечко. Обычно хватало пару грубых фраз, чтобы от нее отстали. Но видимо сегодня не тот случай, ведь были задеты личные интересы, а девушка хорошо разбиралась в химии. Лисицына до сих пор не могла себе простить, что показала мастер-класс, как с помощью химии отомстить человеку. Теперь ее постоянно дергали всякие непонятные личности. А девушка все больше предпочитала одиночество с музыкой и книгой.
Отредактировано ежик в тумане (2012-11-27 23:17:38)